1. Home
  2. Reseñas
Publicando reseña

Comparte tu experiencia de compra en Dolce Vivere



Nuestras reseñas


Calificación:
Recomienda el producto

Exquisitos jabones para el baño diario ,relajante y muy aromáticos .

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Muy buenos jabones, tolerado por mi piel alergica

Dijo alejandra pinto
sobre la experiencia de compra
el 04 Junio de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Jabones muy aromáticos y bien tolerados por pieles sensibles de adultos y niños.

Dijo alejandra pinto
sobre la experiencia de compra
el 04 Junio de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He comprado varios de sus jabones y me encanta su aroma, mientras uso uno, los demás quedan en los cajones de mi ropa más delicada. Gracias a un concurso gane un jabón líquido de lavanda y verbena y su aroma es espectacular. Muchas gracias.

Dijo maría eugenia rojas torrejón
sobre la experiencia de compra
el 28 Mayo de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He probado los jabones líquidos y en barra, los aromas son muy ricos y fuera de lo común que puedas encontrar en el súper. Cada pedido iré encargando diferentes porque te dan ganas de probarlos todos, además guardo los jabones en barra en distintos cajones y me dejan la ropa perfumada. El envío fué expedito

Dijo jenny silva
sobre la experiencia de compra
el 03 Mayo de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Amo los jabones DOLCE VIVERE, mi Mamá también, sobre todo la línea frutal. Para el día de la madre, sin lugar a dudas le regalaré el de Higo. Saludos!

Dijo paula gaete
sobre la experiencia de compra
el 29 Abril de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Me encanto su aroma y ya se convirtio en uno de mis favoritos

Calificación:
Recomienda el producto

exquisito, ideal para usarlo cada día.... la sensación que deja en la piel recién exfoliada es inexplicable.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelentes jabones me encantan!!!! Llevamos varios años comprandolos!!! La página es muy simple de usar también.

Dijo andres mellado
sobre la experiencia de compra
el 20 Marzo de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Exelentes muy efectivos!!

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me deleita el aroma de los jabones y su rica espuma!!

Dijo fresia olivares
sobre la experiencia de compra
el 05 Marzo de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Exquisítos eficaces.Recomendables!!

Calificación:
Recomienda el producto

Es exquisito!! Deja mi casa con un olor increible

Calificación:
Recomienda el producto

Son jabones muy exquisitos. Dignos para regalar. Lo único que les falta es que indiquen si es para varon o dama. Algunos ya los distingo, pero otros, aún no. Muy recomendable.

Calificación:
Recomienda el producto

sublime !!

Calificación:
Recomienda el producto

Tienen un aroma delicioso, delicado y lo mejor de mucha duración . También cuido el planeta con menos plásticos. Además, ya he vuelto a comprar por tercera vez. Y son un excelente y especial regalo.

Calificación:
Recomienda el producto

Son tres de rosa liquido

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Desde el año pasado utilizo estos delicioso jabones, quedamos tan conformes con ellos que se han convertido en los protagonistas de nuestros regalos de cumpleaños y navidad. El servicio al cliente es estupendo. Totalmente recomendables.

Dijo magdalena calvo
sobre la experiencia de compra
el 11 Diciembre de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Este jabón tiene un aroma exquisito, la piel se impregna de él.

Calificación:
Recomienda el producto

Me encantan TODOS sus jabones

Suscríbete y recibe todas nuestras promociones y ofertas directamente en tu correo electrónico.