1. Home
  2. Reseñas
Publicando reseña

Comparte tu experiencia de compra



Todas las reseñas


Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Por tercer año consecutivo realizare mis compras navideñas... Recomendados absolutamente estos productos deliciosos, hacen bien para el alma, espíritu y duran eterno.

Por magdalena calvo garcía
En base a la experiencia de compra
25 Noviembre de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Maravilloso el jabón de rosa y peonia, tanto líquido como en barra deja la piel humectada y con un aroma espectacular.

Por maria gonzalez cortes
En base a la experiencia de compra
24 Noviembre de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan los jabones

Por leticia gaviño
En base a la experiencia de compra
15 Noviembre de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Es un excelente jabón. dura bastante considerando su uso diario. La piel queda con un agradable olor durante varias horas y se nota la hidratación.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Estos jabones son muy ricos, esta es mi segunda compra de varios jabones para todo el año. Súper facil de comprar, y el envío es rápido.

Por alejandra talpén
En base a la experiencia de compra
28 Octubre de 2022
Calificación:
No recomienda el producto

Tiene un aroma cualquiera, lejos de ser del aroma de violeta que yo he conocido por años. Malo a mi sentir. Una lástima. NO lo usaré.

Por patricia aracena
En base a el producto Sachet Violeta
27 Octubre de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Olores maravillosos, terapia aromática. Excelente calidad. Lavanda son mis preferidos, tanto líquido como pan. Buen servicio.

Por patricia aracena
En base a la experiencia de compra
24 Octubre de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Compro en Dolce Vivere desde 2018 cuando descubrí los jabones Nesti Dante y se volvieron mis favoritos. Las compras son fáciles y las entregas rápidas, nunca he tenido ningún inconveniente. Recomendadísimos.

Por cintia parra puentes
En base a la experiencia de compra
11 Octubre de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Es mi favorito

Calificación:
Recomienda el producto

Es lo más rico que puedes tener

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelentes productos y servicio. Exquisitos aromas.

Por itxÍar magunacelaya
En base a la experiencia de compra
08 Julio de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Exquisitos jabones para el baño diario ,relajante y muy aromáticos .

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Muy buenos jabones, tolerado por mi piel alergica

Por alejandra pinto
En base a la experiencia de compra
04 Junio de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Jabones muy aromáticos y bien tolerados por pieles sensibles de adultos y niños.

Por alejandra pinto
En base a la experiencia de compra
04 Junio de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He comprado varios de sus jabones y me encanta su aroma, mientras uso uno, los demás quedan en los cajones de mi ropa más delicada. Gracias a un concurso gane un jabón líquido de lavanda y verbena y su aroma es espectacular. Muchas gracias.

Por maría eugenia rojas torrejón
En base a la experiencia de compra
28 Mayo de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He probado los jabones líquidos y en barra, los aromas son muy ricos y fuera de lo común que puedas encontrar en el súper. Cada pedido iré encargando diferentes porque te dan ganas de probarlos todos, además guardo los jabones en barra en distintos cajones y me dejan la ropa perfumada. El envío fué expedito

Por jenny silva
En base a la experiencia de compra
03 Mayo de 2022
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Amo los jabones DOLCE VIVERE, mi Mamá también, sobre todo la línea frutal. Para el día de la madre, sin lugar a dudas le regalaré el de Higo. Saludos!

Por paula gaete
En base a la experiencia de compra
29 Abril de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Me encanto su aroma y ya se convirtio en uno de mis favoritos

Calificación:
Recomienda el producto

exquisito, ideal para usarlo cada día.... la sensación que deja en la piel recién exfoliada es inexplicable.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelentes jabones me encantan!!!! Llevamos varios años comprandolos!!! La página es muy simple de usar también.

Por andres mellado
En base a la experiencia de compra
20 Marzo de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Exelentes muy efectivos!!

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me deleita el aroma de los jabones y su rica espuma!!

Por fresia olivares
En base a la experiencia de compra
05 Marzo de 2022
Calificación:
Recomienda el producto

Exquisítos eficaces.Recomendables!!

Calificación:
Recomienda el producto

Es exquisito!! Deja mi casa con un olor increible

Calificación:
Recomienda el producto

Son jabones muy exquisitos. Dignos para regalar. Lo único que les falta es que indiquen si es para varon o dama. Algunos ya los distingo, pero otros, aún no. Muy recomendable.

Calificación:
Recomienda el producto

sublime !!

Calificación:
Recomienda el producto

Tienen un aroma delicioso, delicado y lo mejor de mucha duración . También cuido el planeta con menos plásticos. Además, ya he vuelto a comprar por tercera vez. Y son un excelente y especial regalo.

Calificación:
Recomienda el producto

Son tres de rosa liquido

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Desde el año pasado utilizo estos delicioso jabones, quedamos tan conformes con ellos que se han convertido en los protagonistas de nuestros regalos de cumpleaños y navidad. El servicio al cliente es estupendo. Totalmente recomendables.

Por magdalena calvo
En base a la experiencia de compra
11 Diciembre de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Este jabón tiene un aroma exquisito, la piel se impregna de él.

Suscríbete y recibe todas nuestras promociones y ofertas directamente en tu correo electrónico.