1. Home
  2. Reseñas
Publicando reseña

Comparte tu experiencia de compra en Dolce Vivere



Nuestras reseñas


Calificación:
Recomienda el producto

Me costó muchísimo encontrar un jabón de violeta hasta que hallé esta tienda. Lo compré para una amiga y le fascinó! Así es que compraré nuevamente e incorporaré de otras fragancias. Lo recomiendo!

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Los jabones en barra son espectaculares, tiene un suave pero reconocible aroma, de textura agradable y duran bastante. Es un lujo sencillo que hay que darse. Saludos.

Dijo gerardo soto
sobre la experiencia de compra
el 06 Octubre de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Maravilloso suave olor textura de terciopelo me encanta la crema igual de exquisita

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He comprado ya en dos oportunidades jabones de distintos aromas . Me encantan . Definitivamente cautivan con sus aromas y colores . Cuando ya se me están por acabar hago otro pedido porque no pueden faltar en mi baño . Quisiera poder comprarlos todos porque me encantan .

Dijo maría soledad chat bravo
sobre la experiencia de compra
el 20 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Su aromas mejoran el dia

Dijo marta ramírez
sobre la experiencia de compra
el 15 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Todos sus productos son top

Dijo veronica phillips
sobre la experiencia de compra
el 15 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Aroma esquisto,

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelentes productos y muy buena atención, utilizo estos productos exclusivamente desde hace ya mas de 5 años

Dijo jose ramon bañados
sobre la experiencia de compra
el 10 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He comprado en dos oportunidades y la calidad es excelente, aromas exquisitos en jabones liquidos y aromas ambientales. y la atencion muy buena cono rapidez del despacho. absolutamente recomendable

Dijo wilma soto
sobre la experiencia de compra
el 09 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Muy buen aroma, liviano y refrescante

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

He encargado un par de veces jabones y desodorante ambiental a Dolce Vívere porque sus productos me encantan, son de muy buena calidad y aroma. Además el envío llega sin ningún problema y te mantienen informado del despacho.

Dijo gianina basso
sobre la experiencia de compra
el 05 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelentes productos, y buen servicio de entregas. Muy recomendable

Dijo ignacio lechuga
sobre la experiencia de compra
el 05 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Productos de gran calidad un servicio a cliente mejor...muy recomendables los jabones

Dijo victor galaz
sobre la experiencia de compra
el 05 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Mr encanto su aroma y como deja la piel suave

Dijo maria adriana pinochet john
sobre la experiencia de compra
el 05 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me gustan mucho sus jabones porque huelen rico y duran mas

Dijo magdalena urzúa
sobre la experiencia de compra
el 04 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Fino envoltorio que encierra la mas exquisita fragancia de lavanda y rosas, su espuma acaricia la piel dejandola suave y humectada... Un jabón en barra perfuma todo mi baño. Soy una fanatica de Jabones Dolce Vivere.

Dijo myriam francisca bernal jara
sobre la experiencia de compra
el 04 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Productos muy buenos y ricos aromas me encantan totalmente recomendables

Dijo claudia pinochet
sobre la experiencia de compra
el 04 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Soy fanatica y clienta fiel de los jabones en barra y líquidos.. duran eternos y los aromas son deliciosos, además que la atención al cliente es buenísima. Recomendables totalmente. Saludos.

Dijo magdalena calvo
sobre la experiencia de compra
el 04 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan los jabones en barra y los spray ambientales, exquisitos!!!

Dijo karen osses
sobre la experiencia de compra
el 03 Agosto de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Estos jabones son deliciosos! relajantes y duran mucho tiempo, vale la pena! los amo

Dijo paula aranibar
sobre la experiencia de compra
el 03 Agosto de 2021
Suscríbete y recibe todas nuestras promociones y ofertas directamente en tu correo electrónico.