1. Home
  2. Reseñas
Publicando reseña

Comparte tu experiencia de compra en Dolce Vivere



Nuestras reseñas


Calificación:
Recomienda el producto

Exquisito aroma, dura bastante tiempo, lo recomiendo 100 por ciento.

Calificación:
Recomienda el producto

Uno de mis favoritos! Solo una gota es suficiente. Dura mucho. Maravilloso aroma y deja mis manos muy suaves.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan los jabones en barra, siempre compro y elijo los de más rico aroma. Super puntuales en la entrega. Los recomiendo cien por ciento. Gracias por tan ricos aromas

Dijo rosa gonzález pizarro
sobre la experiencia de compra
el 14 Enero de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan los jabones en barra, siempre compro y elijo los de más rico aroma. Super puntuales en la entrega. Los recomiendo cien por ciento. Gracias por tan ricos aromas

Dijo rosa gonzález pizarro
sobre la experiencia de compra
el 14 Enero de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Exquisita aroma!! Fresca, fina, única y duradera. Lo recibí de regalo. Me encantó!! Lo recomiendo cien por ciento.

Calificación:
Recomienda el producto

Exquisita aroma!! Fresca, fina, única y duradera. Lo recibí de regalo. Me encantó!! Lo recomiendo cien por ciento.

Calificación:
Recomienda el producto

Tiene un aroma exquisito. Solamente utilicé 3 palitos porque el área a cubrir es pequeña, no se necesita utilizar todos los palitos. No sé aún cuánto tiempo permanecerá el aroma porque recién lo puse hoy.

Calificación:
Recomienda el producto

Tiene un aroma exquisito. Solamente utilicé 3 palitos porque el área a cubrir es pequeña, no se necesita utilizar todos los palitos. No sé aún cuánto tiempo permanecerá el aroma porque recién lo puse hoy.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Los productos son de una calidad excelente. A mi familia le encantan.

Dijo roberto campos
sobre la experiencia de compra
el 01 Enero de 2021
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Los productos son de una calidad excelente. A mi familia le encantan.

Dijo roberto campos
sobre la experiencia de compra
el 01 Enero de 2021
Calificación:
Recomienda el producto

Exquisito su aroma y textura. Me encantó

Calificación:
Recomienda el producto

Exquisito su aroma y textura. Me encantó

Calificación:
Recomienda el producto

suave y exquisito aroma

Calificación:
Recomienda el producto

La línea nesti dante, fantástica

Calificación:
Recomienda el producto

UN AROMA MUY AGRADABLE

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

EXCELENTES JABONES, DURADEROS Y CON FRAGANCIAS FRANCAMENTE MARAVILLOSAS

Dijo maria cristina casale
sobre la experiencia de compra
el 24 Noviembre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Muy buenos productos. Aromas deliciosos y relajantes.

Dijo magdalena calvo
sobre la experiencia de compra
el 21 Noviembre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan los jabones, las variedades y su presentación. Los compro siempre y desde hace un tiempo con despacho a domicilio, el cual es muy rápido.

Dijo maria angélica del campo infante
sobre la experiencia de compra
el 19 Noviembre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelente calidad de todos los productos. Mi experiencia ha sido basicamente con jabones en barra y liquidos. Muy buenos y el servicio de entrega muy puntual y eficiente, incluso en regiones. Felicitaciones

Dijo pedro del rio
sobre la experiencia de compra
el 18 Noviembre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Muy buen servicio. Vivo en region y todo llega muy rapido y en buenas condiciones. Los productos muy bellisimos y riquisimos....tengo mis favoritos, aunque solo tengo ganas de seguir probando mas y mas los distintos aromas...

Dijo sandra paola sampertegui espinoza
sobre la experiencia de compra
el 05 Noviembre de 2020
Suscríbete y recibe todas nuestras promociones y ofertas directamente en tu correo electrónico.