1. Home
  2. Reseñas
Publicando reseña

Comparte tu experiencia de compra en Dolce Vivere



Nuestras reseñas


Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Hemos probado los jabones en barra y los líquidos, ambos son super humectantes. Recomendables al cien porciento. También hemos enviado de regalo y han llegado a tiempo.

Dijo Alejandra Pérez
sobre la experiencia de compra
el 18 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Exquisitos productos, mucha variedad, atención personalizada, cien por ciento recomendable.

Dijo Marcela Orellana Leiva
sobre la experiencia de compra
el 16 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Había comprado los jabones Dolce Vivere antes, en otra tienda, pero agradezco haber dado con esta página! Los jabones son demasiado ricos, humectan muy bien, nunca dañan la piel y los aromas exquisitos. He probado varios el Philosophia exfoliante es genial, pero también lo es Black soap y el jabón de hiedra y clavo de olor. Muchas gracias!

Dijo Cristina Villarreal
sobre la experiencia de compra
el 16 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda el producto

Los jabones Dolce Vivere aon una delicia, yo los había comprado antes en otra tienda, pero encontré esta página por obra divina! El black soap es muy rico, pero el de hiedra y clavor de olor es demasiado exquisito. Gracias por traerlos a Chile.

Calificación:
Recomienda el producto

Exquisito..de un elegante aroma...dejando una piel maravillosa. Recomendable.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Los mejores Jabones que existen, aroma, textura, duración. La variedad de aromas es impresionante. El servicio de entrega es rápido y totalmente abierto a escuchar los requerimientos de sus clientes.

Dijo Alejandro Schneider
sobre la experiencia de compra
el 15 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda el producto

Mi favorito!!! Huele como a dulce y deja todo el baño con ese olor. Recomendadisimo

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan!! En mi casa no pueden faltar, aparte de ser muy ricos para la piel la variedad de olores los hace aun mejor!

Dijo Franca Bettoni
sobre la experiencia de compra
el 13 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Recibí para el día de la Madre en esta pandemia cuatro jabones DolceVivere de regalo Fue una verdadera caricia a mis sentidos en días de angustia Que sean orgánicos humectantes y que huelan exquisito los hacen perfectos para mi El de higos y almendras es mi favorito Incluso el líquido para la ducha Una maravilla

Dijo Sandra Ssalgado Quiroz
sobre la experiencia de compra
el 12 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Siempre compro estos productos..no hay ninguno malo, todos son exquisitos El despacho, la compra y la atención siempre ha sido perfecta! Lo recomiendo totalmente!

Dijo maritza contreras ramos
sobre la experiencia de compra
el 12 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Compré cuatro distintos, solo me falta usar el de lavanda. El de naranja ha sido mi favorito hasta ahora. Seguiré probando, pero realmente convierten la ducha en un placer. Seguiré comprando, me convertí en una DOLCEVIVERELOVER.

Dijo María Cristina Correa Zavala
sobre la experiencia de compra
el 11 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Al principio tuve problema para comprar desde la página web pero me comuniqué con la gente de la empresa a través de Instagram y me facilitaron la compra de manera muy gentil. Pero además tuvieron la consideración de utilizar el envío que más me convenía a mi ciudad y no necesariamente el que ellos usan. Eso fue muy importante para mí ya que el envío llegó a mi casa a los 3 días de haber hecho la compra. Respecto a los jabones puedo decir que son increíbles están elaborados con muy buenas materias primas y se notan que son de Gran calidad, ha sido una gran compra y creo que seré un cliente a futuro. Me encantan los jabones de limón qué son muy escasos y chile, ahora ya sé dónde comprarlos

Dijo Alfonso Barría González
sobre la experiencia de compra
el 11 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda el producto

Maravilloso aroma me trasporte a mí niñez. Exquisito.

Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan!!

Dijo Claudia milovich
sobre la experiencia de compra
el 07 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Maravillosos jabones y excelente servicio! Gracias por traerlos a Chile

Dijo Osvaldo Gonzalez
sobre la experiencia de compra
el 07 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Destacan por su atención y por la calidad de sus jabones! Ideales para regalonearse

Dijo Susana Nieto
sobre la experiencia de compra
el 02 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Increíble todos los productos. Muy buena opción para regalar!

Dijo Andres Mery
sobre la experiencia de compra
el 02 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Me encantan sus productos, los jabones en barra son muy grandes! El envío fue muy rápido. Los felicito

Dijo Thomas kalau
sobre la experiencia de compra
el 02 Octubre de 2020
Calificación:
Recomienda a Dolce Vivere

Excelente atención. El despacho es muy rápido.

Suscríbete y recibe todas nuestras promociones y ofertas directamente en tu correo electrónico.